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Macchina da banco per gelato e soft yogurt

Un look accattivante per una macchina performante

Tutte le macchine SOFT-ICE della Carpigiani sono famose per l'ottimo gelato soft che producono, sempre fresco, morbido e cremoso. Queste macchine da banco si caratterizzano per l'elevata capacità produttiva, per la facilità d'uso, per la massima semplicità di manutenzione e per l'ottimo rapporto prezzo/prestazioni. Con base d'appoggio di soli 50cm di profondità e uscita laterale dell'aria di raffreddamento, queste macchine possono essere facilmente collocabili su un retrobanco e appoggiate a parete.

macchina gelato soft carpigiani

UN LOOK PIU COOL
La macchina è decorata con una particolare tecnica di stampa dal retro, antigraffio, e quindi non si deteriora con l'uso. Grazie a questo look nuovo e moderno, si integra bene con differenti tipologie di arredamento, assicurando un tocco di classe al locale. Oltre alla personalizzazione della grafica è possibile acquistare anche il nuovo modello in acciaio inossidabile che con spigoli arrotondati aumentano il design del negozio e favoriscono un migliore approccio dell'operatore, prevenendo infortuni.

191 Classica yogurt soft carpigiani

CONTROLLO CONSISTENZA E OVERRUN
Grazie alla pompa posta sulla parete delle vasche delle macchine P, è possibile impostare diverse consistenze a seconda della miscela utilizzata; essa pressurizza la miscela con l’aria e alimenta i cilindri di produzione, per ottenere un gelato molto cremoso, con overrum regolabile fino all’80%.

monoporzioni gelato soft carpigiani

Per dare ampio spazio alla creatività, le 191 Classic sono macchine ad un gusto, ideali per caratterizzare la proposta di gelato-soft in tutte quelle occasioni di consumo in cui viene richiesto un prodotto specifico, come un fresco sorbetto di frutta al ristorante, un cremoso gelato-soft arricchito con granelle al bar o una deliziosa coppa di yogurt-gelato in gelateria.

Scopri tutta la gamma disponibile cliccando qui --> GELATO SOFT <-- e richiedi subito un preventivo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  oppure chiama il numero 049/8702229!
Disponibili anche alcuni modelli usato/demo corsi!

Aggiungi il gelato alla tua attività!

Are you Ready? Gelato fresco nel tuo Negozio

L'intero processo produttivo del gelato con una sola macchina! La tecnologia Ready, sintesi della tecnologia Carpigiani per lavorare le miscele a caldo e freddo e produrre il buon gelato artigianale fresco.

mantecatore carpigiani

AUMENTA L'OFFERTA DELLA TUA ATTIVITÀ
Ready ti permette di aggiungere il gelato fresco alla tua attività ( dalla panetteria al bar, dalla pizzeria alla pasticceria), incrementando gli incassi e allargando la clientela.

  • Sarai tu a decidere quando e quanto gelato produrre; ti garantirai così di avere sempre prodotto fresco disponibile, e cogliere quindi ogni opportunità di vendita.
  • La lavorazione a vista garantirà la freschezza del prodotto alla tua clientela.
  • Una produzione giornaliera indipendente, permette di evitare l'onerosa conservazione refrigerata.

TECNOLOGIA CARPIGIANI

ready carpigiani

 

PERFORMANCE: Unica perchè miscela, riscalda e congela il gelato in un unico cilindro.

COMODITÀ: L'operatore utilizza la macchina a busto eretto e i comandi, semplici e chiari, sono accessibili anche durante l'inserimento della miscela.

SICUREZZA: Gli angoli arrotondati e raccordati in tutta la parte della macchina più vicina all'operatore, assicurano un'ottima prevenzione anti-infortunistica.

IGIENE: Con il lavaggio a caldo del cilindro, il portello inox, l'agitatore interno e lo scivolo di uscita del gelato smontabili la pulizia è integrale.

RISPARMIO: La tecnologia Ready consente di svolgere tutto il processo produttivo del gelato con una sola macchina.

 

CICLI DI PRODUZIONE

Sono disponibili 3 cicli di produzione del gelato:

  1. a freddo con miscele liquide pronte
  2. a freddo e caldo con miscele da idratare 
  3. a caldo con miscele da portare anche fino a 90°C

Dopo aver versato nella tramoggia il tipo di miscela scelto, si avvia la produzione premendo il tasto corrispondente.

ready carpigiani mantecatore 
Miscele liquide pronte, fresche e a lunga conservazione per 3 programmi automatici: squisiti gelati al latte, morbidi e cremosi; freschi sorbetti di frutta all'acqua, intensi e saporiti; perfetti slush di frutta, piacevolmente fredde e granulose.

Miscele in pasta e in polvere da idratare per 6 programma automatici, 3 a caldo e 3 a freddo: mediante Dry Filling, idratazione e miscelazione sono all'interno della macchina, risparmiando tempo ed evitando errori di dosaggio.

Ricette che richiedono un trattamento a caldo intenso: miscela riscaldata all'interno della macchina, a temperatura modificabile dall'operatore (max 90°C) e poi trasformata automaticamente in gelato di alta qualità.

Richiedi subito un preventivo a  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  oppure chiama per informazioni il numero 049/8702229!

Design e tecnologia per le tue creazioni!

Linea Vitra Longoni! Eleganza a prestazioni elevate!

Con una gamma che conta più di 200 differenti modelli di frigoriferi professonali, Longoni Divisione Freddo è da sempre leader nel campo della progettazzione, produzione e commercializzazione di vetrine frigorifere, in Italia e nel mondo.

espositori verticali longoni

VITRA: ELEGANZA NEL DESIGN E TECNOLOGIA ALL'AVANGUARDIA

La linea VITRA, realizzabile da 1 fino a 4 lati vetro, è stata progettata per coniugare l'eleganza del suo design a soluzioni tecnologiche all'avanguardia, come il termostato digitale soft-touch incorporato nel vetro della porta. L'assenza di profili e sporgenze, l'incredibile razionalizzazione e visibilità degli spazi interni, l'illuminazione con due file di LED fanno di VITRA un prodotto unico al mondo per la visibilità e valorizzazione dell'esposizione delle proprie creazioni da qualsiasi angolazione.

MODULARITÀ E OPTIONAL

Spazio alla fantasia! Con le vetrine frigorifere della linea VITRA è possibile realizzare soluzioni personalizzate, accoppiando moduli di diversa altezza e larghezza, in modo da esaudire qualsiasi richiesta.
Longoni fornisce diversi optional con i quali personalizzare ulteriormente le vetrine VITRA: 

  • NO-FOG SYSTEM: evita l'appannamento permettendo la visibilità dei prodotti esposti in tutti e 4 i lati vetro, anche in caso di frequenti aperture della porta.
  • RC 24h e CONNETTIVITÀ: grazie a questi optional sarà possibile controllare da pc o smartphone, in tempo reale, le temperature, modificare e configurare i parametri e ricevere notifiche di allarmi tramite mail.
  • CONDENSATORE H2O
  • COLORI SPECIALI: ulteriore possibilità di modifica del design con i colori opzionali BLACK OPAL e WHITE PEARL
  • KIT RIPIANI IN VETRO: composto da 5 ripiani in vetro

vetrina verticale vitra espositore verticale longoni

Studiata e realizzata per garantire elevatissimi standard di conservazione del prodotto, VITRA esprime la miglior equazione tra design e tecnologia applicata al freddo.

Per scoprire tutti i modelli della linea VITRA e scegliere quello più adatto alle tue esigenze clicca qui o invia una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. !

Macchina per pasticceria Carpigiani

Un nuovo collaboratore nel tuo laboratorio!

Preciso, esperto e silenzioso! Quanti di voi vorrebbero un collaboratore così nel proprio laboratorio? Pastochef RTL è la soluzione che fa al caso vostro; pensato e costruito da Carpigiani per sostituire ed aumatizzare tutte quelle preparazioni che richiedono grande dispendio di tempo e fatica manuale. Del resto le torte più spettacolari e i ripieni più cremosi sono il risulato di una professione in cui i tempi, temperature e un paziente e continuo mescolamento degli ingredienti sono fondamentali. Ecco allora la macchina Carpigiani che rappresenta per il pasticcere il collega ideale!

macchina da pasticceria carpigiani

 

TECNOLOGIA E FUNZIONALITÀ

Utilizzando la tecnologia più avanzata, per assicurare risultati sicuri e con la massima funzionalità, i Pastochef RTL amalgamano, cuociono, pastorizzano, raffreddano, maturano e conservano con perfetta igiene, le molte specialità che Pasticceri, Gelatieri, Cioccolatieri e Chef realizzano nei loro laboratori.

  • Riscaldamento e Raffreddamento a bagno maria a secco, esente da incrostazioni, quindi le prestazioni ed i consumi energetici rimangono costanti nel tempo
  • Agitatore con 8 diversi sistemi di miscelazione, da lenta a rapida, da continua ad intervallata, per amalgamare ogni tipo di ingrediente.
  • Rubinetto di Estrazione con doppia sicurezza, che dopo ogni estrazione rimanda tutto il prodotto in vasca, per una corretta conservazione.

pastorizzatore carpigiani cuocicrema carpigiani macchina della crema carpigiani

COPERCHIO
Doppio, con un'ampia tramoggia per versare comodamente gli ingredienti durante la mescolazione; trasparente e rigido, è realizzato con un polimero inattaccabile dai prodotti alcoolici

RUBINETTO
Il rubinetto di estrazione ha un'uscita specifica molto ampia, per rendere rapida l'estrazione di prodotti particolarmente densi; l'apertura di sicurezza è azionabile solo dopo due sblocchi.

AGITATORE
Le pale raschianti dell'agitatore e la particolare forma a bandella, creano un moto elicoidale dell'impasto, verticale e orrizzonatale, che assicura la completa mescolazione e cottura del prodotto.

PASTORIZZATORI CARPIGIANI PADOVA

GAMMA DISPONIBILE

MODELLO PASTOCHEF 18 RTL PASTOCHEF 32 RTL PASTOCHEF 55 RTL
Produzione in due ore | Litri 15 30 50
Crema | Min (kg) 7 15 25
Crema | Max (kg) 15 30 50
Cioccolato | Max (kg) 12,5 25 40
Cioccolato | Min (kg) 5 7,5 10
Aliment. Elettrica | Volt 230/400* 230/400* 230/400*
Potenza installata | KW 2,1 4 5,6
Condensatore | - Acqua** Acqua** Acqua**
Dimensioni alla base L x P x A | cm 45 x 61,4 x 111 65,8 x 71,6 x 111 65,8 x 72 x 119
Peso netto | Kg 150 198 251

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