csgonline.it

CSG News - IFI Fast Pozzetti

La nuova versione di FAST POZZETTI!

FAST è il banco pozzetti da "spina", rifinito esteticamente e pronto all'uso, dal prezzo estremamente competitivo. Dotato di refrigerazione ventilata e motore a bordo, FAST può essere installato ovunque e, grazie alle 4 ruote pivotanti, movimentato all'interno e all'esterno del locale.

fast pozzetti ifi

fast-pozzetti-vetrine-gelateria-ifi

FAST è pensato sia per le gelaterie che vogliono ampliare la somministrazione del gelato/granite, magari posizionando FAST all'esterno del locale nella bella stagione; sia per i bar e ristoranti che vogliono inserire un punto granite/gelato all'interno del loro locale.

Da oggi, FAST POZZETTI è disponibile anche con carapine e coperchi in polietilene, ad un prezzo ancora più competitivo!

fast pozzetti ifi polietilene

VERSIONE POLIETILENE - I PREZZI* SI RIFERISCONO ALLA VERSIONE CE (230/50/1)

MODULO NUMERO FORI PREZZO
1100 4+4 € 4.679,00
1100 6+6 € 5.345,00
1300 8+8 € 6.157,00
1500 10+10 € 6.826,00

Per ulteriori informazioni riguardanti le versioni, dimensioni e altro scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  o chiamare lo 049/8702229.

* I prezzi si intendono senza IVA

FUORI TUTTO 2017!

logoCSG

FUORI TUTTO 2017!

Dal 2 al 12 Maggio per rinnovo show-room!

Qualità garantita

Approfitta del vero e mitico FUORI TUTTO di primavera 2017 di CSG! Più di 50 prodotti in offerta con sconti fino all'80% per tante categorie di locali quali gelaterie, pasticcerie, ristoranti, bar, hotel, mense e pubblici esercizi in genere!

USATO
pulsante
e scopri tutte le attrezzature in promozione!

 

loghetti

Visita il nostro sito internet:

Visit our web site:

www.csgonline.it

Vieni a vedere il nostro usato in Via Canada 21 a Padova, prenota la tua visita:

Come to Via Canada 21, Padua and take a look to our equipments, book you visit:

+39 049 870 2229

Cordiali Saluti,
Best Regards,
CSG Team

Terme Delice 2017

Inaugurata oggi la sesta edizione di “Terme Delice 2017 – VI° Festival Nazionale del Gelato Artigianale” nell`esclusiva Piazzetta del Grand Hotel Orologio. I migliori gelatieri del Triveneto (GAT) proporranno i gelati più genuini ed originali, in una kermesse che unisce l’arte sapiente degli artigiani con spettacoli ed esibizioni di artisti, cantanti e musicisti.

termedelice2017

I "cardinali del gelato" porteranno tanti gusti speciali, ispirati al nostro territorio, molti dei quali creati appositamente per l'evento.
Non perdete l'occasione di assaporare queste prelibatezze e di assistere alla manifestazioni in programma.

TermeDelice3

termedelice2017(2)

Da oggi fino al 18 giugno noi di Centro Servizi del Gelatiere in collaborazione con IFI S.p.a e i Gelatieri Artigiani del Triveneto vi aspettiamo numerosi per dare a tutti voi il benvenuto!

Ecco il programma!

programmaTermeDelice2017

Vi aspettiamo!

Gelato World Tour Italian Challange!

I migliori gelatieri d'Italia!

Conclusa la grande maratona italiana del gelato

Il 23 e 24 marzo proprio a Bologna, città della lunga tradizione gelatiera e sede della Carpigiani, si è svolta e conclusa la più grande manifestazione di gelateria mai organizzata per numero di partecipanti complessivi. Uno sforzo durato 16 mesi tra il 2015 e il 2017 che ha coinvolto 1300 gelatieri, 18 regioni in 60 tappe differenti, selezionando infine 120 gelatieri finalisti. L'ultima tappa, appena disputata, nel campus della Carpigiani Gelato University ad Anzola Emilia (Bo) ha decretato gli 8 gelatieri che porteranno il tricolore alla Finale Mondiale dell'8-10 settembre 2017 a Rimini.

i gusti vincitori

I numeri del Gelato World Tour

Dal 2013 ad oggi il Gelato World Tour ha dato vita a 11 tappe internazionali in 4 continenti: Austin, Berlino, Chicago, Dubai, Melbourne, Rimini ( Gran Finale 1^ edizione), Roma, Shenzhen, Singapore, Tokyo. Comprendendo l'Italian Challenge e il German Challegne ha totalizzato ben 1.500 gelatieri partecipanti alle selezioni, 60.000 kg di gelato prodotto e ben 1.000.000 di coppette e coni serviti.

Gelatieri da tutta Italia

Gli artigiani gelatieri sono giunti da tutta la Penisola, dal Piemonte (6), Lombardia (12), Trentino Alto Adige (1), Friuli Venezia Giulia (3), Veneto (5) tra i quali i nostri Guido Zandonà della gelateria Ciokkolatte e Fabio Marcato della gelateria Cuore di Panna di Padova, Liguria (3), Emilia Romagna (9), Toscana (12), Umbria (2), Lazio (12), Abruzzo (4), Basilicata (1), Campania (6), Marche (4), Puglia (9), Sicilia (21), Calabria (9), Sardegna (2). Una sfida accesa che ha fatto emergere non solo le storie di ognuno dei concorrenti coinvolti ma anche la voglia di rifarsi dalle edizioni passate e la voglia di farsi conoscere come la quindicenne Corinne Cafiero, della gelateria Primavera di Sorrento (NA). Un grande momento per i tantissimi professionisti e per la gelateria italiana che hanno saputo misurarsi in gara a colpi di spatola, grazie alla puntuale organizzazione di Carpigiani Gelato University con il patrocinio di SIGEP.

La gara

Una sfida senza esclusione di colpi quella del 23 e 24 marzo ad Anzola Emilia (BO) che ha decretato gli otto vincitori che affronteranno i 32 "avversari" provenienti da Asia, Africa, Europa e Americhe, selezionati a loro volta nelle tappe corrispondenti. La finale è stata scandita da un serrato programma, con sessioni di degustazione, una giuria di esperti degustatori e giornalisti, che nelle pause hanno potuto visitare il Museo del Gelato Carpiginai, il campus Carpigiani Gelato University e partecipare a diversi eventi. Il podio, non a caso, è stato annunciato il 24 marzo, Giornata Europea del Gelato Artigianale istituita dal Parlamento Europeo nel 2012.

Alcuni scatti dei gusti vincitori e dei nostri colleghi finalisti padovani!

Alessandro Crispini della Gelateria Crispini di Spoleto con Pistacchio

Alessandro Crispini della Gelateria Crispini di Spoleto con Pistacchio

Bruno Di Maria della Gelateria Madison di Realmonte AG con il gusto Pistacchio

Bruno Di Maria della Gelateria Madison di Realmonte AG con il gusto Pistacchio

Cremino Siciliano dettaglio

Dettaglio di Cremino Siciliano

Cremino Siciliano di Fabio Marcato della gelateria Cuore di Panna di Veggiano PD

Il nostro Fabio Marcato della gelateria Cuore di Panna di Veggiano Padova con Cremino Siciliano

Lanima dellAlto Adige dettaglio

Dettaglio di L'anima dell'Alto Adige

Lanima dellAlto Adige di Elisabeth Stolz della Gelateria Osteria contadina Hubenbauer di Varna BZ

L'anima dell'Alto Adige di Elisabeth Stolz della Gelateria Osteria contadina Hubenbauer di Varna BZ

Tiramisù dettaglio

Dettaglio di Tiramisù

Tiramisù di Guido Zandonà della gelateria Ciokkolatte di Padova

Il nostro Guido Zandonà della gelateria Ciokkolatte di Padova con Tiramisù

Latte e Menta Selvatica dettaglio

Dettaglio di Latte e Menta Selvatica

Latte e Menta Selvatica di Silvia Pennati di Formazza Agricola di Formazza VB

Latte e Menta Selvatica di Silvia Pennati di Formazza Agricola di Formazza VB

libralato zandonà marcato

Il nostro Francesco Libralato con Guido Zandonà e Fabio Marcato

CENTRO PROVINCIALE FEDERAZIONE PASTICCERI

Federazione Past Gel CioccolateriaCertifica l'eccellenza e la qualità del CSG

Assistenza tecnica

News letter

 

Login

Hai bisogno d'aiuto?

Call Center

0498702229

Il sito csgonline.it si avvale di cookie necessari per fornirti una migliore esperienza di navigazione, inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più consulta la sezione Privacy.