csgonline.it

Un prodotto, un interfaccia, cinque funzioni:

abbattitore the one hiber

The One il nuovo abbattitore Hiber

Sempre all'avanguardia nell'estetica e nelle funzioni!

Centro Servizi del Gelatiere è lieto di presentare il nuovo abbattitore pentavalente, frutto della ricerca ed innovazione Hiber. I fondamenti che hanno guidato questo progetto sono l'affidabilità, alte prestazioni, flessibilità e semplicità d'uso.

Una delle caratteristiche principali che colpisce l'osservatore è il display touchscreen da 7" che rende semplice, intuitiva e autoesplicativa ogni operazione. Le 5 funzioni sono subito visualizzate e riconoscibili sul display: a ogni selezione si avvia un processo senza bisogno di ulteriori regolazioni o interventi. Tutto ciò che veramente ti serve a portata di dito.

Lavorare con The One è facile grazie alle 300 modalità e procedure precaricate, è possibile sfruttare immediatemante a pieno le sue potenzialità. Le procedure si possono modificare o personalizzare, oppure crearne di nuove secondo le proprie esigenze.
A ognuno il proprio The One. 

Vediamo in breve le 5 funzioni di The One:

1 ABBATTIMENTO POSITIVO

La funzione di abbattimento positivo consente di pianificare anticipatamente le preparazioni, aumentare la produttività, mantenere inalterati sapore, colore, profumo e peso ed eliminare i rischi di intossicazione e gli scarti. Permette inoltre di portare rapidamente la temperatura al cuore del prodotto a +3°C, riduce l'evaporazione naturale del prodotto mantenendone l'umidità ed evitando la proliferazione batterica dopo la cottura. Grazie al perfetto controllo dell'aria e della temperatura in camera vengono mantenute intatte tutte le caratteristiche organolettiche.

2 ABBATTIMENTO NEGATIVO

La funzione di abbattimento negativo garantisce una maggiore conservabilità dei prodotti mantenendo la consistenza, la struttura e densità durante tutto l'anno. Questo permette di programmare acquisti più efficenti in totale sicurezza, anche dal punto di vista igienico. Consente di portare rapidamente la temperatura al cuore del prodotto a -18°C, mantenendo intatte struttura e consistenza del prodotto. Grazie ad un flusso d'aria controllata a -40°C è possibile bloccare nel tempo le qualità di un prodotto fresco.

3 SCONGELAMENTO

Lo scongelamento, effettuato in ambiente controllato e attraverso il metodo idoneo, mantiene inalterato l'aspetto estetico del cibo conservandone soprattutto qualità e proprietà organolettiche. Questo procedimento avviene nella massima sicurezza alimentare, attraverso il lento riassorbimento dell'acqua microcristallizata all'interno dei cibi. Ciclo ideale per i prodotti da servire crudi o freddi, come il pesce o prodotti di pasticceria, perchè non ne danneggia la struttura molecolare.

4 FERMALIEVITAZIONE

La flessibilità data dalla ferma lievitazione consente una migliore organizzazione dei processi, una maggiore flessibilità durante l'iter produttivo, la programmazione anticipata delle preparazioni con conseguente miglioramento degli orari lavorativi e una riduzione dei costi operativi. Si possono decidere 2 diverse lievitazioni, una diretta e una programmata: preparo, lascio lievitare, blocco la lievitazione e decido la programmazione della fase di cottura. Tutto questo con accurato controllo dell'umidità per ottenere un risultato sempre perfetto.

5 LENTA COTTURA

La lenta cottura garantisce maggiore morbidezza e succosità al prodotto, consente di ottimizzare le attività in cucina attraverso l'utilizzo completo di tutte le attrezzature offrendo un servizio più veloce ed efficente riducendo gli scarti. Questa funzione è molto semplice da usare ed è perfetta per mantenere caldi i cibi durante il servizio aiutando a migliorare la preparazione e l'organizzazione. Questo ciclo può essere usato anche in pasticceria per sciogliere il cioccolato o candire la frutta.

Clicca qui e vedi il video dimostrativo!

abbattitore the one

News letter

 

Login

Hai bisogno d'aiuto?

Call Center

0498702229

Il sito csgonline.it si avvale di cookie necessari per fornirti una migliore esperienza di navigazione, inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più consulta la sezione Privacy.