LABOTRONIC 20 60 RTX CARPIGIANI

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LABOTRONIC 20 60 RTX CARPIGIANI E' UN MANTECATORE PER LA PRODUZIONE DEL GELATO, ESSENDO ORIZZONTALE IL PRELIEVO DEL GELATO E' FACILITATO
Base price 15900,00 €
Sales price 19398,00 €
Sales price without tax 15900,00 €
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Description

CILINDRO MONOLITICO

Il cilindro di mantecazione e lamiera frontale osno ora realizzate in un unico pezzo monolitico, per la massima pulizia e garanzia igienica.

AGITATORE POM

Senza albero centrale e pale impenetrabili al fredo per la totale espulsione del gelato; rigido e leggero, ha pattini raschianti autoregolanti.

USCITA GELATO

Il nuovo portello in acciaio inox ha la bocca di uscita del gelato maggiorata, così l'estrazione è più rapida ed il gelato subisce meno stress meccanico.

H.O.D. (brevetto)

La consistenza-hard finale del gelato può essere sempre modificata, anche durante la mantecazione, secondo le personali esigenze; l'H.O.D. lavorerà così in automantico con i nuovi parametri scelti.

GELATO EXCELLENT

Scegliendo il programma di mantecazione EC, il gelato prodotto risulta ben costruito, morbido e cremoso, idoneo anche alla lunga esposizione in vetrina, secondo la più tradizionale presentazione del dolce freddo.

GELATO SPEED

Scegliendo il programma di mantecazione SP, il ciclo di produzione è più veloce, il gelato risulta ben compatto e asciutto, pronto per l'abbattimento secondo le nuove tendenze produttive.

CREMOLATA DI FRUTTA

Scegliendo il programma CF, la produzione alterna ciclicamente periodi di lavoro e pause, per cristallizzare in mod omogeneo e perfetto questa delionsa crema di frutta.

POST RAFFREDDAMENTO

Molto utile nei modelli maggiori, serve per riattivare il freddo durante l'estrazione e mantenere così integra la consistenza, anche del gelato che esce per ultimo.

TAPPETINO FISSA VASCHETTA

Il tappetino coprimensola è in gomma dura e conformato per tenere in posizione le comuni vaschette 36x16, per consentire all'operatore di avere una mano libera per variegare ed arricchire il gelato, mentre esce dal mantecatore.

TAPPETINO PORTA CARAPINA

Lo stesso tappetino in gomma dura ha una sede circolare per ospitare senza difficoltà le tradizionali carapine cilindriche, ancora utilizzabile da chi sceglie i banchi refrigerati a pozzetti.

LAVAGGIO

La pratica doccetta professionale consente la modulazione del flusso d'acqua per un comodo utilizzo, e può essere direttamente collegata all'acqua calda del laboratorio e rendere così più semplici e veloci le operazioni di pulizia.

SCIVOLO GELATO

E' ora smontabile, per facilitare la completa pulizie e la rimozione di ogni residuo di gelato da un accessorio che è sempre a contatto diretto con il prodotto.

DESIGN

La nuova estetica arrotondata favorisce un migliore approccio dell'operatore e una buona prevenzione antinfortunistica; quadro comandi di facile lettura e interpretazione.

CARATTERISTICHE

ERGONOMICA

I LABOTRONIC RTX sono macchine ergonomiche, amiche del Gelatiere, progettate e realizzate per non stancare durante il lavoro: hanno la tramoggia nella parte anteriore, per versare la miscela senza piegarsi; hanno l'usicta del gelato alta, così lo si estrae a busto eretto; hanno il quadro comandi di fronte all'operatore, inclinato verso i suoi occhi, per essere perfettamente leggibile ed azionabile; hanno la disponibilità dell'acqua calda alla doccetta di lavaggio, per rendere la pulizia semplice e facile.

 HARD-O-DYNAMIC (H.O.D.)

Nuovo processore brevettato CARPIGIANI che facilita il lavoro del Gelatiere, perchè controlla e gestisce in modo intelligente e dinamico tutte le fasi di produzione, fino alla consistenza-hard ottimale del gelato.
I LABOTRONIC RTX producono in automatico, con la quantità ed il tipo di miscela usato, il migliore gelato voluto, asciutto e mai pesante, morbido e mai impaccato, riducendo al minimo gli interventi dell'operatore. Infatti, una volta scelta la consistenza voluta, la pressione del pulsante con il simbolo del cono gelato mette in funzione l'H.O.D. che svolge le seguenti funzioni: avvia la mantecazione, controllando costantemente la formazione della struttura del gelato; analizza sistematicamente i parametri elettrici e gli scambi termici della macchina; valuta intervalli temporali del cambiamento di stato della miscela da liquido a solido adattando il rendimento dell'impianto frigorifero durante la produzione del gelato.

Tutti questi parametri sono però sempre diversi per ogni:

  • quantità di miscela immessa, cioè carica minima, media o massima del cilindro
  • tipo di miscela usata, se un ricco gelato di crema o un delicato sorbetto di frutta
  • qualità del gelato scelta, ossia il prodotto finale voluto.

L'H.O.D. analizza continuamente tutte queste diversità e ottimizza costantemente il ciclo di produzione, modulando dinamicamente la somministrazione del freddo.
Quindi i LABOTRONIC RTX sono mantecatori che possono adattarsi magnificamente alle esigenze del gelatiere, alle sue particolari e personali miscele, alle differenti necessità produttive, di alta e bassa stagione.

BARRA LED

Durante la mantecazione il Gelatiere teine comodamente sotto controllo la lavorazione, anche a distanza, perchè via via che la miscela si addensa e si trasforma in gelato, si accendono progressivamente le luci della BARRA LED e sa così quando il ciclo sta finendo.
Una volta ultimata la mantecazione, segnalata da un avviso acustico e dal lampeggiare della BARRA LED, non è indispensabile affrettarsi per l'estrazione del gelato, perchè l'Hard-o-Dynamic riattiva automaticamente il LABOTRONIC RTX, per mantenere constante la consistenza del prodotto all'interno della macchina.

PARTICOLARI COSTRUTTIVI

Consolledi comando ergonomica con comandi a bassa tensione. Pulsanti di comando con icone di immediata interpretazione Cilindro ad espansione diretta. Portello in acciaio inox a norme antinfortunistiche. Veloce apertura e chiusura del portello. Condensazione ad acqua di serie e aria con sovraprezzo. Impianto elettrico, frigorifero e insonorizzazione a norme internazionali. Telaio in acciaio ad alta resistenza con trattamento antiruggine.
Lamiere in acciaio inox satinato.

 GELATO:

  • MISCELA INTRODOTTA: MIN 3kg - MAX 10,5kg
  • GELATO PRODOTTO IN LITRI: MIN 4L - MAX 15L
  • MISCELA INTRODOTTA: MIN 20kg - MAX 60kg
  • GELATO PRODOTTO: MIN 28L - MAX 90L

CREMOLATA QUANTITA' PER CICLO: 9kg

CARATTERISTICHE TECNICHE:

  • ALIMENTAZIONE ELETTRICA: 400V - 50 Hz - 3 Ph
  • POTENZA NOMINALE: KW 3,2
  • CONDENSATORE ACQUA
  • DIMENSIONI: 60x85x140(h) cm
  • PESO: 370 kg