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MIG 2022 si conferma fiera internazionale dedicata esclusivamente al gelato artigianale, un appuntamento fondamentale per gli operatori che vogliono conoscere in anteprima le innovazioni tecnologiche e commerciali del settore.

Vi aspettiamo presso il nostro stand al PADIGLIONE A/1 - CORSIA O/P dove potrete visionare le ultime novità attraverso delle dimostrazioni pratiche da parte dei docenti della Carpigiani Gelato University.

 

DOMENICA 27 NOVEMBRE

Ore 14:30 - Il gelato senza derivati del latte e senza zuccheri aggiunti
Ore 16:00 - Granite & Cremolate

 

LUNEDÌ 28 NOVEMBRE

Ore 11:00 - Salse e topping "homemade"
Ore 12:30 - Tecniche di produzione e stoccaggio del gelato per ridurre lo spreco alimentare ed aumentare il profitto
Ore 14:30 - Pasticceria di gelato: torte, monoporzioni e barattolini

 

MARTEDÌ 29 NOVEMBRE

Ore 11:00 - Il gelato senza derivati del latte e senza zuccheri aggiunti
Ore 12:30 - Pasticceria di gelato: torte, monoporzioni e barattolini
Ore 14:30 - Tecniche di produzione e stoccaggio del gelato per ridurre lo spreco alimentare ed aumentare il profitto

 

Richiedi il tuo ingresso omaggio a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure contattataci al numero +39 049 8702229 (anche Whatsapp).

Ti aspettiamo alla 62^ Mostra Internazionale del Gelato Artigianale!

Vieni a trovarci al PADIGLIONE A/1 - CORSIA O/P - STAND 31-33/8-11 per scoprire le ultime novità del settore.

Richiedi il tuo ingresso omaggio a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure contattataci al numero +39 049 8702229 (anche Whatsapp).

 

 

 

Ristoranti, pasticcerie e gelaterie possono ottenere un importo pari al 70% a fondo perduto delle spese sostenute, fino al valore di 30.000 euro, per l’acquisto di nuovi macchinari e beni strumentali durevoli.

 

Armadi refrigerati

Macchine da gelato

Carpigiani teorema

 

Vetrine e banchi frigoriferi

Sam 80 ifi

Macchine da pasticceria

Patochef pastocrema

 

ready carpigiani

 

‍Sistemi di Lavaggio

Hoonved lavaggio

 

A chi è rivolto il bonus?
Ristoranti - ATECO 56.10.11 iscritti nel Registro delle imprese da almeno 10 anni o che hanno acquistato nei 12 mesi precedenti prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI, SQNZ e prodotti biologici per almeno il 25 per cento degli acquisti totali del periodo.

Gelaterie e pasticcerie - ATECO 56.10.30 - 10.71.20 iscritte nel Registro delle imprese da almeno 10 anni o che hanno acquistato prodotti DOP, IGP, SQNPI e prodotti biologici per almeno il 5 per cento del totale.

Valore
70% delle spese sostenute
 per l’acquisto di macchinari professionali. Bonus massimo € 30.000. I 56 milioni di euro verranno stanziati in ordine cronologico di richiesta fino al 31/12/2023.

Prodotti finanziabili
Beni strumentali all’attività d’impresa, nuovi di fabbrica, organici e funzionali e acquistati alle normali condizioni di mercato da terzi che non hanno relazioni con l’impresa. I beni dovranno essere mantenuti nello stato patrimoniale dell’impresa per almeno 3 anni dalla data di concessione del contributo.

 

Contattaci per maggiori informazioni

+39 049 870 22 29

 

 

Visita il nostro negozio su
C.S.G.

 

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newsletter corso17maggio22

 

In collaborazione con  Carpigiani e Babbi Vi presentiamo il corso gratuito di gelateria artigianale take away, che si svolgerà martedì 17 maggio presso la sede di Centro Servizi del Gelatiere di Padova, dalle 14:00 alle 18:00.

 

Docente del corso: Luca Cappelletti di Carpigiani Gelato University

 

PROGRAMMA DEL CORSO

Incrementa le tue vendite con la produzione di prodotti take away come barattolini, monoporzioni, stecchi e torte gelato.

  • Valutazione delle motivazione d’acquisto;
  • Studio e scelta del packaging;
  • Soluzioni comunicative per la promozione;
  • Realizzazione di stecchi, barattoli e monoporzioni utilizzando la tecnologia “Crystal” Carpigiani;
  • Dibattito e assaggio finale.

 

Per adesioni e informazioni: telefona (anche WhatsApp)  allo 0498702229 o invia una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.