demo fiera caorle 2023

Vieni a scoprire allo stand D18 tutte le novità del settore attraverso le dimostrazioni pratiche dello Chef Stefano Marinucci, docente presso Carpigiani Gelato University.

 

LUNEDÌ 30 GENNAIO - AREA CONGRESSI

Ore 15:15 - Gelato all'olio extra vergine d'oliva su crostino di pane e gambero fumè aromatizzato all'arancia

 

MARTEDÌ 31 GENNAIO - STAND D18

Ore 10:00 - Gelato burro e alici con insalatina di finocchio e radicchio
Ore 12:00 - Zuppetta di amaranto, filetto di sgombro con gelato all'olio extra vergine di oliva profumato al rosmarino
Ore 14:30 - Capesante fumè su crostone di pane, sorbetto al pomodoro e basilico

Ore 16:00 - Gelato al tiramisù con uvetta al rhum e sabbia di mais

 

Richiedi il tuo ingresso omaggio a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure contattataci al numero +39 049 8702229 (anche Whatsapp).

Ti aspettiamo alla Fiera dell'Alto Adriatico, il salone nazionale dedicato al mondo della ristorazione e dell'accoglienza!

Vieni a trovarci allo STAND D 18 per scoprire le ultime novità del settore.

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Ti aspettiamo alla 62^ Mostra Internazionale del Gelato Artigianale!

Vieni a trovarci al PADIGLIONE A/1 - CORSIA O/P - STAND 31-33/8-11 per scoprire le ultime novità del settore.

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mig2022 web

 

MIG 2022 si conferma fiera internazionale dedicata esclusivamente al gelato artigianale, un appuntamento fondamentale per gli operatori che vogliono conoscere in anteprima le innovazioni tecnologiche e commerciali del settore.

Vi aspettiamo presso il nostro stand al PADIGLIONE A/1 - CORSIA O/P dove potrete visionare le ultime novità attraverso delle dimostrazioni pratiche da parte dei docenti della Carpigiani Gelato University.

 

DOMENICA 27 NOVEMBRE

Ore 14:30 - Il gelato senza derivati del latte e senza zuccheri aggiunti
Ore 16:00 - Granite & Cremolate

 

LUNEDÌ 28 NOVEMBRE

Ore 11:00 - Salse e topping "homemade"
Ore 12:30 - Tecniche di produzione e stoccaggio del gelato per ridurre lo spreco alimentare ed aumentare il profitto
Ore 14:30 - Pasticceria di gelato: torte, monoporzioni e barattolini

 

MARTEDÌ 29 NOVEMBRE

Ore 11:00 - Il gelato senza derivati del latte e senza zuccheri aggiunti
Ore 12:30 - Pasticceria di gelato: torte, monoporzioni e barattolini
Ore 14:30 - Tecniche di produzione e stoccaggio del gelato per ridurre lo spreco alimentare ed aumentare il profitto

 

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