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CSG e BABBI, sono liete di invitarVi al corso dedicato al gelato nel mondo della ristorazione.

Vi aspettiamo Martedì 21 marzo, dalle 14:00 alle 17:30, per scoprire come stupire i Vostri clienti con un menu ricco di idee e innovazioni, dall'antipasto al dessert.

 

Programma del corso

- Definizione di gelato artigianale

- introduzione dei parametri base

- Il gelato gourmet

- Sorbetti gastronomici

- Spezie & sali

- Tecniche cdi produzione

- Presentazione e degustazione finale

Iscriviti inviando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure contattataci al numero +39 049 8702229 (anche Whatsapp).

 

 

 

demo fiera caorle 2023

Vieni a scoprire allo stand D18 tutte le novità del settore attraverso le dimostrazioni pratiche dello Chef Stefano Marinucci, docente presso Carpigiani Gelato University.

 

LUNEDÌ 30 GENNAIO - AREA CONGRESSI

Ore 15:15 - Gelato all'olio extra vergine d'oliva su crostino di pane e gambero fumè aromatizzato all'arancia

 

MARTEDÌ 31 GENNAIO - STAND D18

Ore 10:00 - Gelato burro e alici con insalatina di finocchio e radicchio
Ore 12:00 - Zuppetta di amaranto, filetto di sgombro con gelato all'olio extra vergine di oliva profumato al rosmarino
Ore 14:30 - Capesante fumè su crostone di pane, sorbetto al pomodoro e basilico

Ore 16:00 - Gelato al tiramisù con uvetta al rhum e sabbia di mais

 

Richiedi il tuo ingresso omaggio a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure contattataci al numero +39 049 8702229 (anche Whatsapp).

mig2022 web

 

MIG 2022 si conferma fiera internazionale dedicata esclusivamente al gelato artigianale, un appuntamento fondamentale per gli operatori che vogliono conoscere in anteprima le innovazioni tecnologiche e commerciali del settore.

Vi aspettiamo presso il nostro stand al PADIGLIONE A/1 - CORSIA O/P dove potrete visionare le ultime novità attraverso delle dimostrazioni pratiche da parte dei docenti della Carpigiani Gelato University.

 

DOMENICA 27 NOVEMBRE

Ore 14:30 - Il gelato senza derivati del latte e senza zuccheri aggiunti
Ore 16:00 - Granite & Cremolate

 

LUNEDÌ 28 NOVEMBRE

Ore 11:00 - Salse e topping "homemade"
Ore 12:30 - Tecniche di produzione e stoccaggio del gelato per ridurre lo spreco alimentare ed aumentare il profitto
Ore 14:30 - Pasticceria di gelato: torte, monoporzioni e barattolini

 

MARTEDÌ 29 NOVEMBRE

Ore 11:00 - Il gelato senza derivati del latte e senza zuccheri aggiunti
Ore 12:30 - Pasticceria di gelato: torte, monoporzioni e barattolini
Ore 14:30 - Tecniche di produzione e stoccaggio del gelato per ridurre lo spreco alimentare ed aumentare il profitto

 

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Ti aspettiamo alla Fiera dell'Alto Adriatico, il salone nazionale dedicato al mondo della ristorazione e dell'accoglienza!

Vieni a trovarci allo STAND D 18 per scoprire le ultime novità del settore.

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Ti aspettiamo alla 62^ Mostra Internazionale del Gelato Artigianale!

Vieni a trovarci al PADIGLIONE A/1 - CORSIA O/P - STAND 31-33/8-11 per scoprire le ultime novità del settore.

Richiedi il tuo ingresso omaggio a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure contattataci al numero +39 049 8702229 (anche Whatsapp).