Are you Ready? Gelato fresco nel tuo Negozio

L'intero processo produttivo del gelato con una sola macchina! La tecnologia Ready, sintesi della tecnologia Carpigiani per lavorare le miscele a caldo e freddo e produrre il buon gelato artigianale fresco.

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AUMENTA L'OFFERTA DELLA TUA ATTIVITÀ

Ready ti permette di aggiungere il gelato fresco alla tua attività ( dalla panetteria al bar, dalla pizzeria alla pasticceria), incrementando gli incassi e allargando la clientela.

  • Sarai tu a decidere quando e quanto gelato produrre; ti garantirai così di avere sempre prodotto fresco disponibile, e cogliere quindi ogni opportunità di vendita.
  • La lavorazione a vista garantirà la freschezza del prodotto alla tua clientela.
  • Una produzione giornaliera indipendente, permette di evitare l'onerosa conservazione refrigerata.

TECNOLOGIA CARPIGIANI

ReadyPERFORMANCE: Unica perchè miscela, riscalda e congela il gelato in un unico cilindro.

COMODITÀ: L'operatore utilizza la macchina a busto eretto e i comandi, semplici e chiari, sono accessibili anche durante l'inserimento della miscela.

SICUREZZA: Gli angoli arrotondati e raccordati in tutta la parte della macchina più vicina all'operatore, assicurano un'ottima prevenzione anti-infortunistica.

IGIENE: Con il lavaggio a caldo del cilindro, il portello inox, l'agitatore interno e lo scivolo di uscita del gelato smontabili la pulizia è integrale.

RISPARMIO: La tecnologia Ready consente di svolgere tutto il processo produttivo del gelato con una sola macchina.

 

 

 

 

 

CICLI DI PRODUZIONE

Sono disponibili 3 cicli di produzione del gelato:

  • a freddo con miscele liquide pronte
  • a freddo e caldo con miscele da idratare
  • a caldo con miscele da portare anche fino a 90°C

Dopo aver versato nella tramoggia il tipo di miscela scelto, si avvia la produzione premendo il tasto corrispondente.

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Miscele liquide
pronte, fresche e a lunga conservazione per 3 programmi automatici: squisiti gelati al latte, morbidi e cremosi; freschi sorbetti di frutta all'acqua, intensi e saporiti; perfetti slush di frutta, piacevolmente fredde e granulose.

Miscele in pasta e in polvere da idratare per 6 programma automatici, 3 a caldo e 3 a freddo: mediante Dry Filling, idratazione e miscelazione sono all'interno della macchina, risparmiando tempo ed evitando errori di dosaggio.

Ricette che richiedono un trattamento a caldo intenso: miscela riscaldata all'interno della macchina, a temperatura modificabile dall'operatore (max 90°C) e poi trasformata automaticamente in gelato di alta qualità.