Un nuovo collaboratore nel tuo laboratorio!

Preciso, esperto e silenzioso! Quanti di voi vorrebbero un collaboratore così nel proprio laboratorio? Pastochef RTL è la soluzione che fa al caso vostro; pensato e costruito da Carpigiani per sostituire ed aumatizzare tutte quelle preparazioni che richiedono grande dispendio di tempo e fatica manuale. Del resto le torte più spettacolari e i ripieni più cremosi sono il risulato di una professione in cui i tempi, temperature e un paziente e continuo mescolamento degli ingredienti sono fondamentali. Ecco allora la macchina Carpigiani che rappresenta per il pasticcere il collega ideale!

PASTOCHEF RTL

TECNOLOGIA E FUNZIONALITÀ

Utilizzando la tecnologia più avanzata, per assicurare risultati sicuri e con la massima funzionalità, i Pastochef RTL amalgamano, cuociono, pastorizzano, raffreddano, maturano e conservano con perfetta igiene, le molte specialità che Pasticceri, Gelatieri, Cioccolatieri e Chef realizzano nei loro laboratori.

  • Riscaldamento e Raffreddamento a bagno maria a secco, esente da incrostazioni, quindi le prestazioni ed i consumi energetici rimangono costanti nel tempo
  • Agitatore con 8 diversi sistemi di miscelazione, da lenta a rapida, da continua ad intervallata, per amalgamare ogni tipo di ingrediente.
  • Rubinetto di Estrazione con doppia sicurezza, che dopo ogni estrazione rimanda tutto il prodotto in vasca, per una corretta conservazione.

 

PASTOCHEF RTL2 PASTOCHEF RTL3 PASTOCHEF RTL4

COPERCHIO
Doppio, con un'ampia tramoggia per versare comodamente gli ingredienti durante la mescolazione; trasparente e rigido, è realizzato con un polimero inattaccabile dai prodotti alcoolici

RUBINETTO
Il rubinetto di estrazione ha un'uscita specifica molto ampia, per rendere rapida l'estrazione di prodotti particolarmente densi; l'apertura di sicurezza è azionabile solo dopo due sblocchi.

AGITATORE
Le pale raschianti dell'agitatore e la particolare forma a bandella, creano un moto elicoidale dell'impasto, verticale e orrizzonatale, che assicura la completa mescolazione e cottura del prodotto.

PASTOCHEF RTL5

GAMMA DISPONIBILE

MODELLO PASTOCHEF 18 RTL PASTOCHEF 32 RTL PASTOCHEF 55 RTL
Produzione in due ore | Litri 15 30 50
Crema | Min (kg) 7 15 25
Crema | Max (kg) 15 30 50
Cioccolato | Max (kg) 12,5 25 40
Cioccolato | Min (kg) 5 7,5 10
Aliment. Elettrica | Volt 230/400* 230/400* 230/400*
Potenza installata | KW 2,1 4 5,6
Condensatore | - Acqua** Acqua** Acqua**
Dimensioni alla base L x P x A | cm 45 x 61,4 x 111 65,8 x 71,6 x 111 65,8 x 72 x 119
Peso netto | Kg 150 198 251