Ristoranti, pasticcerie e gelaterie possono ottenere un importo pari al 70% a fondo perduto delle spese sostenute, fino al valore di 30.000 euro, per l’acquisto di nuovi macchinari e beni strumentali durevoli.

 

Armadi refrigerati

Macchine da gelato

Carpigiani teorema

 

Vetrine e banchi frigoriferi

Sam 80 ifi

Macchine da pasticceria

Patochef pastocrema

 

ready carpigiani

 

‍Sistemi di Lavaggio

Hoonved lavaggio

 

A chi è rivolto il bonus?
Ristoranti - ATECO 56.10.11 iscritti nel Registro delle imprese da almeno 10 anni o che hanno acquistato nei 12 mesi precedenti prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI, SQNZ e prodotti biologici per almeno il 25 per cento degli acquisti totali del periodo.

Gelaterie e pasticcerie - ATECO 56.10.30 - 10.71.20 iscritte nel Registro delle imprese da almeno 10 anni o che hanno acquistato prodotti DOP, IGP, SQNPI e prodotti biologici per almeno il 5 per cento del totale.

Valore
70% delle spese sostenute
 per l’acquisto di macchinari professionali. Bonus massimo € 30.000. I 56 milioni di euro verranno stanziati in ordine cronologico di richiesta fino al 31/12/2023.

Prodotti finanziabili
Beni strumentali all’attività d’impresa, nuovi di fabbrica, organici e funzionali e acquistati alle normali condizioni di mercato da terzi che non hanno relazioni con l’impresa. I beni dovranno essere mantenuti nello stato patrimoniale dell’impresa per almeno 3 anni dalla data di concessione del contributo.

 

Contattaci per maggiori informazioni

+39 049 870 22 29