mig2022 web

 

MIG 2022 si conferma fiera internazionale dedicata esclusivamente al gelato artigianale, un appuntamento fondamentale per gli operatori che vogliono conoscere in anteprima le innovazioni tecnologiche e commerciali del settore.

Vi aspettiamo presso il nostro stand al PADIGLIONE A/1 - CORSIA O/P dove potrete visionare le ultime novità attraverso delle dimostrazioni pratiche da parte dei docenti della Carpigiani Gelato University.

 

DOMENICA 27 NOVEMBRE

Ore 14:30 - Il gelato senza derivati del latte e senza zuccheri aggiunti
Ore 16:00 - Granite & Cremolate

 

LUNEDÌ 28 NOVEMBRE

Ore 11:00 - Salse e topping "homemade"
Ore 12:30 - Tecniche di produzione e stoccaggio del gelato per ridurre lo spreco alimentare ed aumentare il profitto
Ore 14:30 - Pasticceria di gelato: torte, monoporzioni e barattolini

 

MARTEDÌ 29 NOVEMBRE

Ore 11:00 - Il gelato senza derivati del latte e senza zuccheri aggiunti
Ore 12:30 - Pasticceria di gelato: torte, monoporzioni e barattolini
Ore 14:30 - Tecniche di produzione e stoccaggio del gelato per ridurre lo spreco alimentare ed aumentare il profitto

 

Richiedi il tuo ingresso omaggio a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure contattataci al numero +39 049 8702229 (anche Whatsapp).