Un nuovo collaboratore nel tuo laboratorio!

Preciso, esperto e silenzioso! Quanti di voi vorrebbero un collaboratore così nel proprio laboratorio? Pastochef RTL è la soluzione che fa al caso vostro; pensato e costruito da Carpigiani per sostituire ed automatizzare tutte quelle preparazioni che richiedono grande dispendio di tempo e fatica manuale. Del resto le torte più deliziose con i ripieni più cremosi sono il risultato di una professione in cui le lavorazioni, le temperature e un paziente e continuo mescolamento degli ingredienti sono fondamentali. Ecco allora la macchina Carpigiani che rappresenta per il pasticcere il collega ideale!

PASTOCHEF RTL

TECNOLOGIA E FUNZIONALITÀ

Utilizzando la tecnologia più avanzata, per assicurare risultati sicuri e con la massima professionalità, i Pastochef RTL amalgamano, cuociono, pastorizzano, raffreddano, maturano e conservano con perfettamente con la massima igiene, le molte specialità che Pasticceri, Gelatieri, Cioccolatieri e Chef realizzano nei loro laboratori.

  • Riscaldamento e Raffreddamento a bagno maria a secco, esente da incrostazioni, danno dei risultati eccellenti nei prodotti che si vanno ad ottenere
  • Agitatore con 8 diversi sistemi di miscelazione, da lenta a rapida, da continua ad intervallata, per amalgamare ogni tipo di ingrediente.
  • Rubinetto di Estrazione con doppia sicurezza, che dopo ogni estrazione rimanda tutto il prodotto in vasca, per una corretta conservazione.

Linea Vitra Longoni! Eleganza a prestazioni elevate!

Con una gamma che conta più di 200 differenti modelli di frigoriferi professonali, Longoni Divisione Freddo è da sempre leader nel campo della progettazzione, produzione e commercializzazione di vetrine frigorifere, in Italia e nel mondo.

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Un look accattivante per una macchina performante

Tutte le macchine SOFT-ICE della Carpigiani sono famose per l'ottimo gelato soft che producono, sempre fresco, morbido e cremoso. Queste macchine da banco si caratterizzano per l'elevata capacità produttiva, per la facilità d'uso, per la massima semplicità di manutenzione e per l'ottimo rapporto prezzo/prestazioni. Con base d'appoggio di soli 50cm di profondità e uscita laterale dell'aria di raffreddamento, queste macchine possono essere facilmente collocabili su un retrobanco e appoggiate a parete.

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UN LOOK PIU COOL

La macchina è decorata con una particolare tecnica di stampa dal retro, antigraffio, e quindi non si deteriora con l'uso. Grazie a questo look nuovo e moderno, si integra bene con differenti tipologie di arredamento, assicurando un tocco di classe al locale. Oltre alla personalizzazione della grafica è possibile acquistare anche il nuovo modello in acciaio inossidabile che con spigoli arrotondati aumentano il design del negozio e favoriscono un migliore approccio dell'operatore, prevenendo infortuni.

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CONTROLLO CONSISTENZA E OVERRUN

Grazie alla pompa posta sulla parete delle vasche delle macchine P, è possibile impostare diverse consistenze a seconda della miscela utilizzata; essa pressurizza la miscela con l’aria e alimenta i cilindri di produzione, per ottenere un gelato molto cremoso, con overrum regolabile fino all’80%.

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Per dare ampio spazio alla creatività, le 191 Classic sono macchine ad un gusto, ideali per caratterizzare la proposta di gelato-soft in tutte quelle occasioni di consumo in cui viene richiesto un prodotto specifico, come un fresco sorbetto di frutta al ristorante, un cremoso gelato-soft arricchito con granelle al bar o una deliziosa coppa di yogurt-gelato in gelateria.

Scopri tutta la gamma disponibile cliccando qui --> GELATO SOFT <-- 
Disponibili anche alcuni modelli usato/demo corsi!




Are you Ready? Gelato fresco nel tuo Negozio

L'intero processo produttivo del gelato con una sola macchina! La tecnologia Ready, sintesi della tecnologia Carpigiani per lavorare le miscele a caldo e freddo e produrre il buon gelato artigianale fresco.

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AUMENTA L'OFFERTA DELLA TUA ATTIVITÀ

Ready ti permette di aggiungere il gelato fresco alla tua attività ( dalla panetteria al bar, dalla pizzeria alla pasticceria), incrementando gli incassi e allargando la clientela.

  • Sarai tu a decidere quando e quanto gelato produrre; ti garantirai così di avere sempre prodotto fresco disponibile, e cogliere quindi ogni opportunità di vendita.
  • La lavorazione a vista garantirà la freschezza del prodotto alla tua clientela.
  • Una produzione giornaliera indipendente, permette di evitare l'onerosa conservazione refrigerata.

TECNOLOGIA CARPIGIANI

ReadyPERFORMANCE: Unica perchè miscela, riscalda e congela il gelato in un unico cilindro.

COMODITÀ: L'operatore utilizza la macchina a busto eretto e i comandi, semplici e chiari, sono accessibili anche durante l'inserimento della miscela.

SICUREZZA: Gli angoli arrotondati e raccordati in tutta la parte della macchina più vicina all'operatore, assicurano un'ottima prevenzione anti-infortunistica.

IGIENE: Con il lavaggio a caldo del cilindro, il portello inox, l'agitatore interno e lo scivolo di uscita del gelato smontabili la pulizia è integrale.

RISPARMIO: La tecnologia Ready consente di svolgere tutto il processo produttivo del gelato con una sola macchina.

 

 

 

 

 

CICLI DI PRODUZIONE

Sono disponibili 3 cicli di produzione del gelato:

  • a freddo con miscele liquide pronte
  • a freddo e caldo con miscele da idratare
  • a caldo con miscele da portare anche fino a 90°C

Dopo aver versato nella tramoggia il tipo di miscela scelto, si avvia la produzione premendo il tasto corrispondente.

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Miscele liquide
pronte, fresche e a lunga conservazione per 3 programmi automatici: squisiti gelati al latte, morbidi e cremosi; freschi sorbetti di frutta all'acqua, intensi e saporiti; perfetti slush di frutta, piacevolmente fredde e granulose.

Miscele in pasta e in polvere da idratare per 6 programma automatici, 3 a caldo e 3 a freddo: mediante Dry Filling, idratazione e miscelazione sono all'interno della macchina, risparmiando tempo ed evitando errori di dosaggio.

Ricette che richiedono un trattamento a caldo intenso: miscela riscaldata all'interno della macchina, a temperatura modificabile dall'operatore (max 90°C) e poi trasformata automaticamente in gelato di alta qualità.




NON E' MAI STATO COSI' CONVENIENTE ACQUISTARE MACCHINE CARPIGIANI!!!cloud 01

L'iperammortamento è un beneficio fiscale per investimenti volti a favorire i processi di trasformazione tecnologica e digitale.

Se stai valutando di acquistare macchine da gelato, pastorizzatori e macchine soft per la tua attività, approfitta dell’iperammortamento del 250% di quest’anno! Hai tempo fino al 15 dicembre 2018 per acquistare ed usufruire di questo ammortamento.

L’iper ammortamento del 250% è valido su macchinari dotati di TEOREMA  Ready  CARPIGIANI!

Una macchina dotata del sistema Teorema ha un hardware in costante comunicazione con un server il quale rende disponibili le informazioni ai vostri dispositivi (smartphone, tablet, pc). Questa tecnologia garantisce di organizzare una linea produttiva, con controllo della produttività anche su più punti vendita, controllare i consumi e le possibili interruzioni con individuazione del guasto.

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COSA FARE PER ADERIRE ALL'IPERAMMORTAMENTO?

Tutte le macchine Carpigiani classificate come “Teorema Ready” e correttamente implementate, soddisfano i requisiti tecnici fondamentali per l’industria 4.0.

Per aderire all'iperammortamento 250% è facile! Basta seguire questi tre semplici passaggi:

  • Il vostro ordine dovrà essere accettato entro il 31 Dicembre 2018.
  • Sempre entro il 31 Dicembre 2018 deve avvenire il pagamento di un acconto pari ad almeno il 20% del bene.
  • Ricevendo la macchina entro il 30/09/2018.

I costi per la gestione delle pratiche sono i seguenti:

  • 500€ a macchina per le dichiarazioni da allegare alle documentazioni fiscali del cliente
  • 800€ per l'eventuale perizia giurata

Vi seguremo nella parte di applicazione e realizazzione del reparto impresa 4.0, affrettatevi a richiedere un preventivo!