Efficienza e accessibilità per il nuovo pastorizzatore Carpigiani!

Pastomaster XPL P
La tecnologia che aiuta a semplificare il tuo lavoro nel trattamento miscele. Dotato di un dispositivo termico molto efficiente  per pastorizzare le tue miscele, senza deteriorarne vitamine e proteine, sanificandole e conservandone i valori nutrizionali e organolettici.

CARATTERISTICHE TECNICHE:

XPL P 1VANTAGGI DI PASTOMASTER XPL P :Gli ingredienti della tua miscela vengono miscelati, pastorizzati e micronizzati (2/5 micron) in maniera ottimale con 5 diverse tipologie di mescolazione. con l'esclusivo sistema di scambio termico a tazza (brevetto esclusivo Carpigiani) che consente di produrre anche quantità molto ridotte (20/25%) del massimo consumando energia e tempo in proporzione alla quantità introdotta. Possibilità di trasferimento della miscela con l'esclusivo sistema a pompa scambiatrice. 

BLACK-OUT E INTERRUZIONE IDRICA: Dopo una mancanza di energia elettrica o di acqua, se i parametri temperatura-tempo garantiscono che la miscela non ha subito nessuna alterazione, il pastorizzatore riprende il programma in corso. Altrimenti automaticamente avvia un nuovo ciclo completo di pastorizzazione avvertendo l'operatore con un messaggio sul display.

COPERCHIO E POMPA SCAMBIATRICE:Grazie al sistema di scambio e agitazione in vasca, fino a 50°C aprendo il coperchio è possibile introdurre gli ingredienti (mentre la miscela è in agitazione) lavorando in completa sicurezza. Oltre i 50°C il display avvisa l'operatore che all'interno della macchina il prodotto è ad una temperatura pericolosa per la sicurezza.

RUBINETTO A TEMPERATURA CONTROLLATA: La miscela circola continuamente all'interno del rubinetto, assicurando la corretta temperatura d'esercizio dello stesso

TOTALE PULIZIA: Il rubinetto è completamente smontabile, lavabile ed ispezionabile per garantire la massima igiene della macchina.

ALTRA CARATTERISTICA SONO I 7 DIVERSI PROGRAMMI PER GELATERIA:

  • Alta Pastorizzazione 85°
  • Pastorizzazione Intermedia tra i 65°C e 95°C
  • Bassa Pastorizzazione 65°C
  • Raffreddamento Maturazione
  • Pastorizzazione Cioccolato 90°C
  • Sciroppo di Zucchero
  • Zucchero Invertito

In optional su Pastomaster XPLP è possibile installare TEOREMA: con questo monitorare la macchina via internet tramite pc, tablet e smartphone è semplicissimo e conveniente!
L'assistenza è facilitata grazie alla possibilità di controlli e diagnosi direttamente da remoto.



Alta efficienza per le tue miscele da gelateria!

Il nuovo pastorizzatore Carpigiani dalle prestazioni eccezionali con tazza monolitica e sette velocità di miscelazione; pensato per soddisfare le necessità di accessibilità, funzionalità e risparmio energetico.

pastomaster 60 HE

VANTAGGI E CARATTERISTICHE PRINCIPALI:

  • Convogliatore estraibile di diverse forme e con la possibilità di averne di diametro e angolature diverse per gestire varie miscele anche viscose (fino a 900cP di viscosità).
  • Tazza unica priva di bottoni e monolitica garantendo un vantaggio in igiene. Assenza di giunzioni non saldate e massima facilità di pulizia.
  • Il rubinetto refrigerato con ricircolo garantisce la continua circolazione della miscela all’interno del rubinetto per la massima igiene.
  • Tecnologia High-Power: la potenza installata di 11,2 Kw rispetto ai 7 Kw precedenti permette un risparmio di tempo del 20% in meno durante la fase di riscaldamento.

PastomasterHE1 
Ecco tutte le preparazioni che potete fare con Pastomaster HE:

MISCELE PER GELATO E YOGURT

9 programmi fondamentali per produrre tutti i tipi di miscele gelato base, complete e yogurt

  • Alta Pastorizzazione 85°C
  • Bassa Pastorizzazione 65°C
  • Pastorizzazione Intermedia
  • Pastorizzazione Cioccolato 90°C
  • Raffreddamento Maturazione
  • Sciroppo di Zucchero
  • Zucchero Invertito
  • Yogurt liquido
  • Yogurt denso

SALSE

Programmi per produrre 7 salse, che unite alle miscele base servono a creare velocemente i gusti più classici di gelato:

  • Salsa Crema 
  • Salsa Zabaione
  • Salsa al Cacao 
  • Salsa Cioccolato 
  • Salsa Frutta
  • Salsa Agrumi
  • Salsa Limoni

SPECIALITÀ

Programmi per produrre 6 specialità artigianali da offrire in gelateria:

  • Budino 
  • Panna Cotta 1
  • Panna Cotta 2
  • Bavarese
  • Base Semifreddi
  • Meringa Italiana

PROGRAMMI LIBERI

Sono disponibili 5 programmi liberi grazie ai quali il Gelatiere può personalizzare e memorizzare i propri cicli per il trattamento delle sue miscele.
In optional su Pastomaster HE è possibile installare TEOREMA: con questo sistema  con questo monitorare la macchina via internet tramite pc, tablet e smartphone è semplicissimo e conveniente!
L'assistenza è facilitata grazie alla possibilità di controlli e diagnosi direttamente da remoto. Grazie alla tecnologia TEOREMA puoi approfittare dell’iperammortamento del 250%! Hai tempo fino al 31 Dicembre 2018 per acquistare ed usufruire di questo ammortamento.