LABO 30 45 XPL P CARPIGIANI

Stampa
I Labo XPL P sono mantecatori facili da usare, semplici da gestire, utili in ogni laboratorio di gelateria.
Solidi e infaticabili, hanno angoli molto arrotondati in tutta la parte vicina all'operatore, per una elevata prevenzione anti-infortunistica.
Prezzo base15900,00 €
Prezzo di vendita19398,00 €
Prezzo di vendita, tasse escluse15900,00 €
Sconto
Sconto totale:
Prezzo standarizzato:
etichetta_labo-30-45-xplp-p
Descrizione

PROGRAMMI:

  • GELATO: Questo programma prevede la somministrazione di più freddo, per aumentare la corposità dei gelati di crema. L'operatore può sempre modificare la densità del gelato, per adatarlo alle sue preferenze.
  • GELATO FRUIT: Qusto programma prevede la somministrazione di meno freddo, per ottenere gelati e sorbetti di frutta più delicati e dal sapore più intenso. Questa gestione ottimale del freddo evita errori di sprechi di energa.
  • SLUSH FRUIT: Questo programma cristallizza perfettamente fresche cremolate di frutta, dando un prodotto sempre omogeneo. Il ciclo è programmabile, in funzione della quantità e densità del prodotto finale.

PERFORMANCE

  • HARD-O-TRONIC: Il sistema esclusivo per un ottimo gelato. Sul display LCD compaiono costantemente i valori della consistenza programmata e quella del gelato in mantecazione. con le frecce è sempre possibile modificarla, per ottenere il proprio gelato ideale.
  • AGITATORE POM: L'agitatore è senza albero centrale e ha le pale in POM, impenetrabili al freddo, per la totale espulsione del gelato; rigido e leggero, ha pattini raschianti autoregolanti, per la costante pulizia e resa del cilindro.
  • POST RAFFREDDAMENTO:  Per mantenere integra la consistenza del gelato che esce per ultimo, con il post-raffreddamento si riattiva il freddo anche durante l'estrazione.

COMODITA'

  • La doccetta è alloggiata sul frontale della macchina, per una maggiore comodità di lavaggio del cilindro e della bocca di uscita del gelato, e per evitare manovre incrociate con il portello. La doccetta quando è estratta ha un blocco di fine corsa che facilita la maneggevolezza durante l'uso.
  • Il coperchio della tramoggia, quando è aperto, lascia liberi tutti i pulsanti di comando, per consentire l'avvio dei cicli di lavorazione anche durante l'inserimento della miscela.
  • Le operazioni d'introduzione della miscela e per l'estrazione del gelato, sono sempre effettuate a busto eretto.
  • Tappetino coprimensola è progettato per tenere in posizione le vaschette, i vasconi e le carapine, durante l'estrazione del gelato.

IGIENE

  • Il cilindro e la lamiera frontale sono un unico pezzo, per favorire la massiva pulizia e garanzia igienica.
  • Anche la pulizia delle lamiere è rapida, perchè con il trattamento scoth-brite, l'acciaio inox è anti-macchia e non trattiene i residui di grasso.
  • Lo scivolo di uscita dei prodotti è smontabile, per facilitare la completa rimozione di ogni residuo di gelato, per una pulizia integrale.
  • Carpi Care kit: richiedilo per mantenere sempre igienicamente perfetta la tua macchina.

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • PRODUZIONE ORARIA (KG): 30-45
  • PRODUZIONE ORARIA (L): 42-60
  • QUANTITA' MISCELA PER GELATO (KG): 3,5 (min) - 7,5 (max)
  • ALIMENTAZIONE ELETTRICA: 400 V / 50 Hz / 3 Ph
  • POTENZA NOMINALE: 5,2 kW
  • FUSIBILE: 16 A
  • DIMENSIONI: 52x65x140
  • PESO: 270 kg
  • USATO DEMO