POMPEI STENDI PIZZA 31

Stampa
Stendipizza pratici e di semplice utilizzo, ideali per stendere i dischi di pasta per la preparazione di pizze, focacce, pane, ecc.
La lavorazione si svolge a freddo per non alterare le proprietà della pasta, lo spessore e il diametro dei dischi si possono facilmente regolare in base alle singole esigenze dell’utilizzatore.
Costruzione in acciaio inox AISI 430.
Raschiatori rullo inferiore facilmente smontabili per pulizia.
Comandi IP 54 con NVR.
Pedaliera di serie per Pompei 41x2 P e opzionale per tutti gli altri modelli.
Ingranaggio movimento rullo in lega metallica di serie
Prezzo di vendita555,10 €
Prezzo di vendita, tasse escluse455,00 €
Sconto
Sconto totale:
Prezzo standarizzato:
Descrizione

CARATTERISTICHE

  • Stendipizza pratici e di semplice utilizzo, ideali per stendere i dischi di pasta per la preparazione di pizze, focacce, pane, ecc.
  • La lavorazione si svolge a freddo per non alterare le proprietà della pasta, lo spessore e il diametro dei dischi si possono facilmente regolare in base alle singole esigenze dell’utilizzatore.
  • Costruzione in acciaio inox AISI 430.
  • Raschiatori rullo inferiore facilmente smontabili per pulizia.
  • Comandi IP 54 con NVR.
  • Pedaliera di serie per Pompei 41x2 P e opzionale per tutti gli altri modelli.
  • Ingranaggio movimento rullo in lega metallica di serie
  • P: Rulli paralleliWED

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • POTENZA: 250 W
  • ALIMENTAZIONE: 230V/50 Hz
  • PESO PASTA INTRODOTTA: 80/120 GR
  • DIAMETRO PIZZA: DA 140 A 300MM
  • DIMENSIONI: 480x355x430 h
  • PESO NETTO: KG 18