
Gelateria
Lumière

Vetrina refrigerata che offre una speciale visibilità del gelato e della pasticceria grazie alla particolare curvatura del vetro frontale.
Al volo

Mini vetrina professionale da banco che ti permette di portare pasticceria, gelateria e pralineria oltre i confini delle occasioni di consumo tradizionale.
Labo XPL P da banco

Mantecatore da banco ad alte prestazioni, per produzioni da un minimo di 1 Kg fino ad un massimo di 2,5 Kg per ciclo di produzione.
Armadio Neos 700 Lt GN 2/1

Armadio refrigerato Neos da 700 lt.
Disponibile nelle versioni
-2° +8° C
-20° -10°C
Abbattitore Star Plus Gelateria

L'abbattitore di temperatura potente, silenzioso ed ecologico con display super touch.
Ready WF

Mantecatore da pavimento all in one: una sola macchina per gestire l'intero ciclo di produzione, dalla pastorizzazione alla mantecazione.
191 - 241 SP - 193

Macchine soft da banco monogusto o bigusto per produrre gelati, sorbetti e frozen yogurt.
161 T G SP

Macchina soft monogusto a gravità compatta, con una produzione orario di 200 porzioni da 75 gr.
Master Filler
Riempitrice da pavimento per lo stoccaggio di miscela pastorizzata, favorendo la centralizzazione delle lavorazioni, ottimizzando spazi, risorse e qualità produttiva.
Pastomaster 180 RTL
Pastorizzatore che permette di produrre 180 Lt di miscela per ciclo produttivo.
Abbattitore Star Gelateria

L'abbattitore di temperatura potente, silenzioso ed ecologico con il nuovo gas R290.
Tonda

La prima vetrina circolare rotante nella quale conservare perfettamente il gusto e le proprietà del gelato grazie alla sua chiusura ermetica.