
Pasticceria
Al volo

Mini vetrina professionale da banco che ti permette di portare pasticceria, gelateria e pralineria oltre i confini delle occasioni di consumo tradizionale.
Chocolat

Vetrina perfetta per esporre praline e pasticcini come fossero gioielli, assicurando una perfetta visibilità e conservazione delle tue creazioni.
Armadio Neos 700 Lt GN 2/1

Armadio refrigerato Neos da 700 lt.
Disponibile nelle versioni
-2° +8° C
-20° -10°C
Conservatore Evolution Magnum

Conservatore Magnum pasticceria per teglie 60x80.
Temperatura positiva: -3° +18° C
Armadio Neos Pasticceria

Armadio refrigerato Neos per teglie 60x40.
Disponibile nelle versioni
-2° +8° C
-20° -10°C
Lilium

Vetrina refrigerata per pasticceria, snack e pasticceria frozen. Disponibile anche nelle versioni Gra&go e Combi.
Master Filler
Riempitrice da pavimento per lo stoccaggio di miscela pastorizzata, favorendo la centralizzazione delle lavorazioni, ottimizzando spazi, risorse e qualità produttiva.
Lumière

Vetrina refrigerata che offre una speciale visibilità del gelato e della pasticceria grazie alla particolare curvatura del vetro frontale.
Abbattitore the One Pro Pasticceria

L’abbattitore multifunzione con 120 ricette e più di 20 cicli combinati di lavoro precaricati.
Pastochef RTL-I

Macchina multifunzione con 46 programmi pensati per pasticceria, cioccolateria, gastronomia e gelateria.
Classica No-Frost

Vetrina espositiva configurabile da 1 a 4 vetri.
Refrigerazione ventilata. Sbrinamento automatico.
Temperatura: +5° / -20°C
Vitra Soft Air

Vetrina espositiva configurabile da 1 a 4 vetri.
Refrigerazione ventilata. Sbrinamento automatico.
Temperatura: -2 / +15°C