I Labo XPL P sono mantecatori facili da usare, semplici da gestire, utili in ogni laboratorio di gelateria.
Solidi e infaticabili, hanno angoli molto arrotondati in tutta la parte vicina all'operatore, per una elevata prevenzione anti-infortunistica.
GELATO: Questo programma prevede la somministrazione di più freddo, per aumentare la corposità dei gelati di crema. L'operatore può sempre modificare la densità del gelato, per adatarlo alle sue preferenze.
GELATO FRUIT: Qusto programma prevede la somministrazione di meno freddo, per ottenere gelati e sorbetti di frutta più delicati e dal sapore più intenso. Questa gestione ottimale del freddo evita errori di sprechi di energa.
SLUSH FRUIT: Questo programma cristallizza perfettamente fresche cremolate di frutta, dando un prodotto sempre omogeneo. Il ciclo è programmabile, in funzione della quantità e densità del prodotto finale.
PERFORMANCE
HARD-O-TRONIC: Il sistema esclusivo per un ottimo gelato. Sul display LCD compaiono costantemente i valori della consistenza programmata e quella del gelato in mantecazione. con le frecce è sempre possibile modificarla, per ottenere il proprio gelato ideale.
AGITATORE POM: L'agitatore è senza albero centrale e ha le pale in POM, impenetrabili al freddo, per la totale espulsione del gelato; rigido e leggero, ha pattini raschianti autoregolanti, per la costante pulizia e resa del cilindro.
POST RAFFREDDAMENTO: Per mantenere integra la consistenza del gelato che esce per ultimo, con il post-raffreddamento si riattiva il freddo anche durante l'estrazione.
COMODITA'
La doccetta è alloggiata sul frontale della macchina, per una maggiore comodità di lavaggio del cilindro e della bocca di uscita del gelato, e per evitare manovre incrociate con il portello. La doccetta quando è estratta ha un blocco di fine corsa che facilita la maneggevolezza durante l'uso.
Il coperchio della tramoggia, quando è aperto, lascia liberi tutti i pulsanti di comando, per consentire l'avvio dei cicli di lavorazione anche durante l'inserimento della miscela.
Le operazioni d'introduzione della miscela e per l'estrazione del gelato, sono sempre effettuate a busto eretto.
Tappetino coprimensola è progettato per tenere in posizione le vaschette, i vasconi e le carapine, durante l'estrazione del gelato.
IGIENE
Il cilindro e la lamiera frontale sono un unico pezzo, per favorire la massiva pulizia e garanzia igienica.
Anche la pulizia delle lamiere è rapida, perchè con il trattamento scoth-brite, l'acciaio inox è anti-macchia e non trattiene i residui di grasso.
Lo scivolo di uscita dei prodotti è smontabile, per facilitare la completa rimozione di ogni residuo di gelato, per una pulizia integrale.
Carpi Care kit: richiedilo per mantenere sempre igienicamente perfetta la tua macchina.
CARATTERISTICHE TECNICHE
PRODUZIONE ORARIA (KG): 30-45
PRODUZIONE ORARIA (L): 42-60
QUANTITA' MISCELA PER GELATO (KG): 3,5 (min) - 7,5 (max)