
In collaborazione con
Carpigiani Gelato University vi presentiamo il Corso Base di Gelateria, docente del corso: Luciano Ferrari.
Corso di 4 giorni che si svolgerà parzialmente in modalità online e parzialmente in presenza.
15, 16 e 17 febbraio:
Lezione online in cui i partecipanti saranno collegati con la sede di Bologna, dove il docente illustrerà la parte teorica.
ARGOMENTI DEL CORSO
- Cos'è il Gelato Artigianale?
- Materie prime
- Metodi di produzione
- Preparazione delle miscele base
- Tecniche di preparazione dei sorbetti
- Ciclo produttivo
- Gelati arricchiti: variegati e inclusioni
18 febbraio: presso la nostra sede di Padova
Prove pratiche di produzione durante le quali ciascun partecipante produrrà una mantecata dei seguenti gusti: 1 gusto base latte, 1 gusto sorbetto, 1 gusto arricchito.
Tutte le norme igieniche e di sicurezza anti Covid saranno garantite durante tutta la giornata di prove pratiche.
Per info e costi: telefona (anche WhatsApp) allo 0498702229 o invia una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.