corso base sitoweb
 
 
In collaborazione con 
Carpigiani Gelato University vi presentiamo il Corso Base di Gelateria, docente del corso: Luciano Ferrari.
Corso di 4 giorni che si svolgerà parzialmente in modalità online e parzialmente in presenza.
 
15, 16 e 17 febbraio:
Lezione online in cui i partecipanti  saranno collegati con la sede di Bologna, dove il docente illustrerà la parte teorica.
 
ARGOMENTI DEL CORSO
  • Cos'è il Gelato Artigianale?
  • Materie prime
  • Metodi di produzione
  • Preparazione delle miscele base
  • Tecniche di preparazione dei sorbetti
  • Ciclo produttivo
  • Gelati arricchiti: variegati e inclusioni

18 febbraio: presso la nostra sede di Padova

Prove pratiche di produzione durante le quali ciascun partecipante produrrà una mantecata dei seguenti gusti: 1 gusto base latte, 1 gusto sorbetto, 1 gusto arricchito.

 

Tutte le norme igieniche e di sicurezza anti Covid saranno garantite durante tutta la giornata di prove pratiche.

Per info e costi: telefona (anche WhatsApp)  allo 0498702229 o invia una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.